ГлавнаяНовости

Последние новости

Галерея наших друзей

В Музее изобразительных искусств открылась персональная выставка живописи замечательного архангельского художника Елены Копыловой.

 

Неделя современной каллиграфии с Сашей Коджо

АОНБ им. Н. А. Добролюбова продолжает знакомить архангелогородцев с молодыми талантливыми художниками! Место действия - открытая творческая площадка 2 этажа библиотеки. С 31 января по 7 февраля мы приглашаем всех интересующихся искусством красивого письма на мероприятия проекта «Неделя современной каллиграфии в Добролюбовке». Автор -  Саша Коджо - молодой каллиграф, всего полгода назад открывший для себя это искусство, но уже готовый делиться своим творчеством и знаниями с публикой, для которой Александр подготовил интересную и познавательную программу.

 

Тени, которые не исчезнут никогда

АОНБ им. Н. А. Добролюбова приглашает на арт-проект «Тени». Автор -  Дарья Орлова - молодой художник из г. Мурманска, экспериментирующий в различных практиках современного искусства. На открытой творческой площадке 2 этажа библиотеки она будет работать 24-28 января с 15.00 до 18.00. Презентация проекта состоится 28 января в 16.00. Художественный проект Дарьи Орловой в Добролюбовке пройдет при поддержке Arctic Art Institute.
 

Начинаем новый выставочный сезон-2016!

Сразу две новые выставки открылись в выходные дни на творческих площадках Галереи Добролюбовки: фотовыставка Ильи Ипатова и Светланы Аверьяновой "Наши на Байкале" (арт-галерея 3 этажа) и экспозиция акварели Екатерины Яруновой "Из разных дней" (2 этаж библиотеки).
 

"Просто иллюстрации" Дмитрия Трубина

Большим событием культурной жизни Архангельска в новом 2016 году станет открытие персональной выставки Дмитрия Трубина, которое состоится в Выставочном зале Союза художников 17 января в 17.00. «Просто иллюстрации» - так охарактеризовал экспозицию сам автор. В нее вошли более 250-ти новых и ранее не известных широкому кругу зрителей, работ, представленных в 35-ти книгах различных писателей российской и зарубежной классики. Зрителю встретятся такие имена как Борис Шергин и Степан Писахов, Андрей Усачев и Вольтер. 

 

Страница 9 из 43