ГлавнаяНовости

Последние новости

Одна, но пламенная страсть Бориса Копылова

28 февраля в 14.00 состоится открытие персональной выставки живописи Бориса Копылова! Сложный и уникальный художник вновь представит результат своей плодотворной работы. Открывая для себя новые и новые смыслы мира, художник подарит зрителю новые пластические образы, рожденные из зримой и незримой реальности. По мнению автора, тайна скупо открывает нам свое содержание, но узнавших ее не оставляет равнодушным. "Я много уже сделал персональных выставок, но все они были лишь фрагментами одной большой любви, и эта, последняя выставка - очередной фрагмент..."

Персональная страница Бориса Копылова на сайте "Галерея Добролюбовки".

 

Последние из могикан

Добролюбовка приглашает на выставку выразительных документальных фотографий «Будни архангельской деревни» мурманского фотографа Александра Степаненко. Открытие экспозиции состоится 22 февраля в Малом выставочном зале (2 этаж библиотеки) в 16.00. Вход свободный.

 

Настоящий Север

Новая выставка живописи известного мезенского художника Василия Личутина «Морская сторона» начала работать на 3 этаже арт-галереи Добролюбовки.
Работы были созданы за последние несколько лет и родились по итогам дальних странствий, которые являются самой главной страстью нашего автора.

 

Искусство рождается из ремесла

В художественной жизни АОНБ им. Добролюбова случился долгожданный праздник. К 70-летнему юбилею Архангельского колледжа культуры и искусства студенты, преподаватели и выпускники Декоративно-прикладного отделения презентовали эффектную и красочную выставку своих достижений под названием «Живая нить ремесла». Экспозиция развернулась в обновленной, реконструированной Галерее 2 этажа библиотеки, а также в витрине соседствующего отдела литературы по искусству. Выставка будет работать до 9 марта. Приглашаем на экскурсии! Рекомендуем для семейного отдыха!

 

Детское творчество в Галерее Добролюбовки

В Малом выставочном зале нашей Галереи начала работу выставка детских графических работ «Я люблю искусство!»

Эти удивительно творческие, яркие и очень осмысленные работы являются иллюстрациями к прочитанным литературным произведениям. 

 

Страница 9 из 44