ГлавнаяНовости

Последние новости

Снимки людей, сделанные в поезде, - фотовернисаж в Добролюбовке

Путешествия и поездки имеют странную власть над нами… Они оказывают весьма положительное влияние, делая людей более общительными и довольными жизнью, развивают. Это магия движения, которую подтверждают и ученые-психологи. Изменения, происходящие в человеке, когда он перемещается из пункта «А» в пункт «Б», заинтересовали фотографа Илью Ипатова - так родилась идея выставки «11-й вагон», которая начала работать в холле 2 этажа Добролюбовки.
 

«Лики России» смотрят со стен Добролюбовки

9 декабря в библиотеке открыли сектор "Графика" всероссийской художественная выставки «Лики России». В этот же день в библиотеке состоялась Всероссийская научно-практическая конференция «Современное изобразительное искусство России».

 

Добролюбовка стала одной из творческих площадок Всероссийской художественной выставки «Лики России»

С 8 декабря по 28 февраля все экспозиционное пространство АОНБ им. Н. А. Добролюбова будет охвачено работами участников масштабного всероссийского выставочного проекта «Лики России». На территории библиотеки разместятся лучшие произведения графического искусства, которые приедут в Архангельск из всех регионов нашей страны! Среди участников художники Дальнего Востока, Сибири, Урала, Центра, Поволжья, Юга и Севера России, в том числе и архангельские мастера. Открытие экспозиции графики всероссийской художественной выставки «Лики России» состоится в Добролюбовке 9 декабря в 17.30.

 

Резьба по памяти

Чудесные образы, кружевные узоры,  сотворенные прилежным трудом и щедрым сердцем. Выставка «Памяти мастера Копылова Андрея Борисовича. Резьба по кости» начала работать в отделе литературы по искусству (2 этаж библиотеки).

 

Черно-белый Достоевский

На 2 этаже Добролюбовки развернулась широкомасштабная выставка плакатов «Достоевский. Чёрное и белое» международной биеннале графического дизайна STRELKA. Это работы-финалисты плакатной акции, посвящённой 195-летию со дня рождения Ф. М. Достоевского и 150-летию романа «Преступление и наказание».

 

Страница 9 из 49